本文作者:夏竹

移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)

夏竹 2024-07-18 10:17:26 85
移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)摘要: 2、微信把一个人拉黑再移出来对方会有消息吗?...

本篇目录:

微信把对方从黑名单移出对方会知道吗?

不会。微信黑名单将对方移出,对方并不会收到提醒。即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有自己的名字。拉黑好友后,自己将不再收到对方的消息,对方给自己发送过信息,会提示微信消息被拒收。

正常情况下,微信拉黑了又移出来对方是不会知道的。在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。

移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)

移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)

拉黑了又移出来对方不会知道。因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方后,对方通讯录中的号码不会消失,所以之后再恢复对方也是不会知道的。拉黑了又移出来对方不知道,拉黑后才知道。

微信黑名单里的人放出来对方不会知道。微信黑名单里的人,移出来对方不会收到提醒,因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方后,对方通讯录中的号码不会消失。

不会知道 如果您将某个人从黑名单中移出,对方不会立即知道,只有在他们主动联系您时才会发现。但如果您将对方拉入黑名单后,对方会收到“消息已发出,但被对方拒收了”这样的提示,因此对方知道自己已被拉黑。

拉黑了又移出来对方是不知道的。对方只有在主动和你联系时,才会发现自己已经被你拉黑。微信是不会发送已被拉黑的信息给对方,但如果对方主动发起与您的聊天。

移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)

微信把一个人拉黑再移出来对方会有消息吗?

1、微信黑名单将对方移出,对方并不会收到提醒。在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。

2、不能。拉黑后对方发信息是无法看到,就算恢复后也看不到,拉黑后消息发不过去,被系统拦截了。微信拉黑后,当恢复好友时,对方不会收到因拉黑被拒收的消息。

3、微信将对方先拉黑再删除的后果是对方无法再重新添加自己为好友,无法给自己发送消息。微信拉黑再删除,对方发送好友申请时系统会自动拒绝。对微信用户来说,只要拉黑了对方,是否删除对方已经不重要了。

4、根据查询百度经验显示:如果在微信上把某人拉黑后,再从黑名单中移出,那么对方发的消息是可以看到的。因为在拉黑后,消息发不过来,被系统拦截了。但是如果在恢复好友关系后,对方发的消息可以收到。

移出黑名单提示什么(移出黑名单有提示吗)

5、如果把某人从微信好友名单中拉黑然后再拉回来,对方不会收到任何通知或者信息,这是因为微信的拉黑操作是单向的,被拉黑的好友会失去和自己的联系,但列表里仍然保留着对方的信息,如果对方不发送消息就不会知道。

6、把对方拉黑了再移出来,对方不会知道。若是拉黑好友到恢复对方的这一段时间里,如果对方跟你聊天,就会察觉已经被拉黑的事实。

微信黑名单里的人放出来对方会知道吗?

1、微信黑名单里的人放出来对方不会知道。微信黑名单里的人,移出来对方不会收到提醒,因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方后,对方通讯录中的号码不会消失。拉黑对方后,发信息,看朋友圈或者转载都是有不同的提示。

2、微信拉黑了再移出来对方不会知道。黑名单移出来对方不会收到提醒,因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方后,对方通讯录中的号码不会消失。

3、不会。微信黑名单将对方移出,对方并不会收到提醒。即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有自己的名字。拉黑好友后,自己将不再收到对方的消息,对方给自己发送过信息,会提示微信消息被拒收。

4、正常情况下,微信拉黑了又移出来对方是不会知道的。在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。

5、是不会知道的。如果是自己拉黑了对方,这样对方就无法向自己发送信息,而且对方会收到提示语“消息已发出,但对被对方拒收了”,别人就知道已经被拉黑。当自己向对方发信息的时候,对方是可以收到的。

微信把对方拉黑再把对方移出黑名单对方知道吗?

1、正常情况下,微信拉黑了又移出来对方是不会知道的。在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。

2、拉黑了又移出来对方不会知道。因为微信是基于通讯录而生成好友的,拉黑对方后,对方通讯录中的号码不会消失,所以之后再恢复对方也是不会知道的。拉黑了又移出来对方不知道,拉黑后才知道。

3、拉黑了又移出来对方是不知道的。对方只有在主动和你联系时,才会发现自己已经被你拉黑。微信是不会发送已被拉黑的信息给对方,但如果对方主动发起与您的聊天。

qq黑名单移出后是什么状态?

将某个人从黑名单中移除后,该好友的状态会变为“陌生人”,并且需要重新添加为好友。qq移除了黑名单后,这个人并没有真正离开好友列表,只是被转移到了“陌生人”列表中。

当你把别人加入黑名单,在你这头看来,他是在黑名单列表里: 在他的QQ里,你的号不会消失,他可以看到你在线。 他给你发送消息,会被QQ后台的数据库拦截,你收不到他发的信息。

QQ拉黑名单并删除后,如果他不主动与你联系,他就不会注意到。当他试图跟你聊天的时候,从QQ的反馈,他就会知道你把他拉黑或删除了。

QQ被单向拉黑的表现是方头像显示是灰色,其余没有什么状态了,发送消息可以正常发送,只是对方不会收到消息,被拉黑后是不能查看对方空间的,点击空间会显示没有权限查看。

从你的描述来看,如果你将对方拉黑,然后再移出,对方那边是没有任何显示的。你拉黑对方后,对方给你发送消息,你收不到,当你移除之后,都会恢复正常了。

QQ被删除拉黑后的特征是对方的QQ头像会一直是灰色的。QQ被对方拉黑后对方头像显示是灰色,其余没有什么状态了。发送消息可以正常发送,只是对方不会收到消息。

到此,以上就是小编对于移出黑名单有提示吗的问题就介绍到这了,希望介绍的几点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享