本文作者:夏竹

把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)

夏竹 2024-01-09 09:54:12
把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)摘要: 5、微信朋友圈屏蔽别人的样子是什么?...

本篇目录:

qq屏蔽此人对方发消息会显示什么

1、对方是不会收到任何被屏蔽的提示的,屏蔽之后将收不到任何对方的信息。并且对方主动发起聊天也不会出现任何提示,只是发信息收不到任何回复而已。

2、qq屏蔽对方后,对方发信息的话并不会显示什么,屏蔽者也不会收到对方发来的任何信息。具体的操作方式如下:qq屏蔽后对方发信息会显示什么 打开qq,点击想要屏蔽的qq联系人,进入对方的个人资料界面。

把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)

把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)

3、不会显示什么。如果你屏蔽了一个人的话,他给你发信息你不会显示,他QQ不会显示任何异常,也就是他从他的QQ看不出任何破绽。 首先打开QQ,输入账号密码,登录你自己的QQ账号。

4、qq里的屏蔽此人可以拒绝接受这个人的所有信息。QQ屏蔽一个好友之后,该好友还是能够给你发信息的,只是看不到信息的提示。

微信屏蔽好友后会怎样

1、总结起来,屏蔽某个人后,对方不会知道。如果你不想被对方看到自己的朋友圈更新,可以将对方拉进黑名单中。微信仅聊天和屏蔽的区别 权限不同。如果你将对方的好友权限设置为仅聊天的话,对方是无法查看你的朋友圈的。

2、对方是可以知道的。你屏蔽对方不让看朋友圈,对方不会受到任何的提示信息,但是在他浏览朋友圈的过程中发现没有你的动态,点击你头像进入相册发现什么都没有之后他就知道你把它屏蔽或删除了。

把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)

3、屏蔽朋友圈,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。如果是对方没有发朋友圈的话,就会连个人相册那一栏都会没有的。

4、屏蔽此人消息一般对方是不会知道的。如果你将某个人屏蔽了,对方并不会收到任何关于你屏蔽他(她)的提示或通知。他(她)还可以像往常一样看到你的朋友圈更新。

微信朋友圈屏蔽对方后什么反应?

如果别人的朋友圈被你屏蔽了,可能会有以下几种表现: 无法点赞对方封面:如果你能正常打开对方的朋友圈,但无法点赞封面,那么你很可能被对方屏蔽了朋友圈。

屏蔽朋友圈,对方就无法再看到更新的朋友圈了,只会显示,但是仍然可以去看对方的朋友圈内容。如果是对方没有发朋友圈的话,就会连个人相册那一栏都会没有的。朋友圈发展历程简介:2012年4月19日,微信发布0版本。

把人屏蔽之后是什么样的(把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?)

朋友圈被别人屏蔽了的样子是无法点赞对方封面、不展示背景图等等。无法点赞对方封面 用户打开对方的朋友圈,只显示一条横线,点击其朋友圈封面,没有出现“赞这个封面”就是被对方屏蔽了朋友圈。

如果对方设置了不让你看他的微信朋友圈,你进入他的朋友圈,就看不到任何动态,只会显示灰色的一条线,中间一个点,直线下都是空白的。

对方是可以知道的。你屏蔽对方不让看朋友圈,对方不会受到任何的提示信息,但是在他浏览朋友圈的过程中发现没有你的动态,点击你头像进入相册发现什么都没有之后他就知道你把它屏蔽或删除了。

如果屏蔽对方的朋友圈,那么对方发布的朋友圈内容你将看不到,对方那边没有任何提示。

qq屏蔽后对方显示什么

QQ好友被屏蔽之后,是没有任何提示的,被屏蔽的人是不会发现自己被屏蔽的。被屏蔽的人仍然可以发送消息,只不过对方收不到,同时自己不可以发送消息给已经屏蔽掉的人。

qq被别人屏蔽了看不出什么变化,被对方屏幕了,还是可以看到对方的QQ空间,对方给自己发短信也会出现已屏蔽某某的会话。可以正常发送消息,不会有提示,但是对方无法正常接收到发送的消息,也不会进行回复。

红色感叹号。根据查询QQ官网显示,当屏蔽对方QQ拒收信息时,对方是不会收到任何被屏蔽的提示的,只有当对方发消息时,会出现红色感叹号。

qq空间屏蔽后,在对方访问你的空间时,会显示“该用户没有发表过动态”或者“你没有权限访问该用户的空间”。

QQ屏蔽临时会话后,若是对方目前不是自己的好友则会显示对方已关闭临时会话功能,需要先加回对方为好友答才可以发消息,则无法向自己的QQ号发送消息。

微信朋友圈屏蔽别人的样子是什么?

朋友圈被别人屏蔽了的样子是无法点赞对方封面、不展示背景图等等。无法点赞对方封面用户打开对方的朋友圈,只显示一条横线,点击其朋友圈封面,没有出现“赞这个封面”就是被对方屏蔽了朋友圈。

显示空白,一条横线 微信设置不让对方看朋友圈就会显示空白,一条横线,什么也看不到。设置后之前发布的朋友圈对方也看不到,但是我们却可以看到对方的朋友圈内容。

无法点赞对方封面 如果自己能正常打开对方的朋友圈,但无法点赞封面,那么自己很可能被对方屏蔽了朋友圈。因为在这个情况下,对方的好友已经将自己列入了不可见名单,所以自己不能点赞封面。

微信朋友圈屏蔽对方,会显示一条线。朋友圈被人屏蔽是看不到对方的朋友圈状态,在对方朋友圈页面只能看到一条线(有个人相册但看不见照片)。

微信朋友圈屏蔽对方会显示什么?

朋友圈被别人屏蔽了的样子有无法点赞对方封面、显示“对方好友已设置朋友圈动态私密”、显示“非好友查看朋友圈范围”等。

微信朋友圈被屏蔽后,将只会显示出一条横杠,不会显示任何内容。当微信朋友圈被其他人屏蔽后,使用者的朋友圈将只会显示出一条横杠,使用者的朋友圈将不会再显示屏蔽人的任何内容。

微信不让对方看朋友圈的状态是显示空白的。微信设置不让对方看朋友圈后,对方看我们的朋友圈就会显示空白,一条横线,什么也看不到。设置后之前发布的朋友圈对方也看不到,但是我们却可以看到对方的朋友圈内容。

无法点赞对方封面用户打开对方的朋友圈,只显示一条横线,点击其朋友圈封面,没有出现“赞这个封面”就是被对方屏蔽了朋友圈。

不让对方看朋友圈会显示朋友圈未开放。在翻看别人的朋友圈时,打开却发现有一条横线,心里肯定是拔凉拔凉的,因为只出现了出现了横线,就意味着别人把朋友圈对你屏蔽了,微信的好友朋友圈,打开只有一条横线。

如果对方设置了不让你看他的微信朋友圈,你进入他的朋友圈,就看不到任何动态,只会显示灰色的一条线,中间一个点,直线下都是空白的。

到此,以上就是小编对于把人屏蔽之后还能收到对方的信息吗?的问题就介绍到这了,希望介绍的几点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享